SERAS REDIRECCIONADO A EL NUEVO BLOG.

DE LO CONTRARIO HAZ CLIC AQUI



Agrega publicidad a tu sitio.

27 septiembre 2011

Nuevo iPhone será presentado el 4 de Octubre

0
1_lets-talk-iphoneNo logro comprender el mensaje completo pero se presentará un nuevo iPhone.

La unica pista que nos dan es esa pequeña frase en la imágen “Let’s talk iPhone”.

Así que la siguiente semana hay que estar atentos dependiendo de tu zona horaria:

  • Los Ángeles: 10:00
  • México: 12:00
  • Colombia: 13:00
  • Chile: 14:00
  • Argentina: 15:00
  • España: 19:00


Fuente

0 Comentarios en "Nuevo iPhone será presentado el 4 de Octubre":


Publicar un comentario

El blog se alimenta de tus comentarios.

GRACIAS


REGLAS DE COMENTARIOS:
  • No insultar de ninguna manera a los lectores o autores.
  • Si necesitas contactarte con el administrador presiona aquí.
  • Trata de escribir correctamente sin modismos.
  • Comentarios con contenido Spam no se permite, contacta al administrador si quieres publicidad.
Cualquier comentario que viole estas reglas será eliminado sin previo aviso.

:) :'( :( :P :D :$ ;) :-I :-X :O |O :S

 
Copyright 2009-2011TecNoticiasToday
Pro Indexer Free Premium Blogger theme by Introblogger