SERAS REDIRECCIONADO A EL NUEVO BLOG.

DE LO CONTRARIO HAZ CLIC AQUI



Agrega publicidad a tu sitio.

05 junio 2011

[E3 2011] Los horarios de cada empresa

0
E3-2011Aquí en TecNoticiasToday estaremos cubriendo el evento E3 2011, en el cuál se presentarán títulos de videojuegos de las mejores empresas y consolas, etc. Aquí les presento las fechas y horarios en que cada empresa tiene para sus presentaciones.

Éste evento se llevará a cabo del 7 al 9 de Junio para que lo tengan apuntado ya en su calendario, aunque dicho evento comenzará desde el día de mañana Lunes 6 de Junio.

Lunes 6 de Junio del 2011

Microsoft

  • Estados Unidos: (Los Ángeles) -9:00 hrs
  • México: -11:00 hrs
  • Argentina: -15:00 hrs
  • España: -18:00 hrs (Canarias: -17:00 hrs)

Electronics Arts

  • Estados Unidos: (Los Ángeles) -12:30 hrs
  • México: -14:30 hrs
  • Argentina: -18:30 hrs
  • España: -21:30 hrs (Canarias: -20:30 hrs)

Ubisoft

  • Estados Unidos: (Los Ángeles) -14:30 hrs
  • México: -16:30 hrs
  • Argentina: -20:30 hrs
  • España: -23:30 hrs (Canarias: -22:30 hrs)

Sony

  • Estados Unidos: (Los Ángeles) -17:00 hrs
  • México: -19:00 hrs
  • Argentina: -23:00 hrs
  • España: -02:00 hrs (del 7 de Junio) (Canarias: -01:00 hrs (del 7 de Junio))

Martes 7 de Junio del 2011

Nintendo

  • Estados Unidos: (Los Ángeles) -9:00 hrs
  • México: -11:00 hrs
  • Argentina: -15:00 hrs
  • España: -18:00 hrs (Canarias: -17:00 hrs)

Todo está preparado para el día de mañana comenzar con dicho evento tan importante para los gamers y no gamers. Y esto será una guerra de videojuegos entre cada empresa.


Fuente

0 Comentarios en "[E3 2011] Los horarios de cada empresa":


Publicar un comentario

El blog se alimenta de tus comentarios.

GRACIAS


REGLAS DE COMENTARIOS:
  • No insultar de ninguna manera a los lectores o autores.
  • Si necesitas contactarte con el administrador presiona aquí.
  • Trata de escribir correctamente sin modismos.
  • Comentarios con contenido Spam no se permite, contacta al administrador si quieres publicidad.
Cualquier comentario que viole estas reglas será eliminado sin previo aviso.

:) :'( :( :P :D :$ ;) :-I :-X :O |O :S

 
Copyright 2009-2011TecNoticiasToday
Pro Indexer Free Premium Blogger theme by Introblogger